陰雨綿綿的星期一早上,《延河》來到了我身邊。

打開包裹的時候,只覺得之前所有的等待都是值得的。實體書的質感非常好,精裝麻布封面和內頁的紙質手感很棒,我給滿分,簡直是愛不釋手。因為我人在學校圖書館,只好用照片和宣傳PV的截圖剪了個小視頻當做repo,回頭再下載體驗AR功能。

最近實在是太忙碌,畢業在即,整個人跟個陀螺似得到處轉。等空閒下來后,要挑一個陽光充足的日子,好好的把全書閱讀一遍:)長評什麼的我會努力肝的(握拳。

錯過了《延河》一刷的我,終於等來了二刷的同時,也知道了二刷的背後的困难。出本不易,各方面都需要人力物力和財力。還有客服啊發貨啊售後服務啊等等,各種各樣的狀況接踵而来。即使是這樣,為了回應大家的期待,阿風還是努力去做了,並且一個人默默地承擔了很多。心疼她,也非常非常感謝她。阿風辛苦了,謝謝你(擁抱。

最後的最後,還是想再說一次那句話:“終於等到你,還好我沒放棄。”——致敬阿風和《延河》所有的主創人員,感謝你們讓我和它再次相遇。

 

有緣再見。

 
 

PS:意念艾特風偃ww

 
评论(2)
热度(10)
  1. 風偃柒柒复七七 转载了此视频
    《延河》影片repo。
© 柒柒复七七|Powered by LOFTER